首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

项目相继建成、投产,订单不断,发展中的营口企业对各类人才尤其是一线工人的渴求从未如期强烈!

5月2日,营口市召开人力资源开发引进工作新闻发布会,发布“蓝领召集令”:2018年,营口全市重点项目、规模企业以及线上服务类企业共有缺员企业323户,预计需求人力资源28115人,最急需的普通工人数量达21120人,占用工总数的比例超过75%。

成立人力资源开发引进工作领导小组,制定《营口市人力资源开发引进工作实施方案》,精准帮助企业引进蓝领,直面“成长带来的烦恼”,营口正在使出“洪荒之力”。

话题一:能工巧匠快到营口来 这座城市近3万工作岗位等你选!

[摘要]“有多少要多少,营口忠旺敞开大门等你施展用武之地!”5月2日,作为企业的新闻发言人、营口忠旺铝业有限公司副总经理兰占雨在营口市举行的一场新闻发布会上,发出了这样的“召集令”!

话题二:招工难堪比当年的东莞,营口企业为何不慌?

[摘要]“处于珠三角地区的东莞,经济回暖,订单增加,一些企业节后也同样面临招工难。连日来,本报记者兵分多路赶赴各镇街了解企业节后用工情况,发现虎门制衣企业普遍缺车位工,月薪2700元仍招不到普工。”

[摘要] 仅2018年,营口市323户企业就急需近3万名蓝领上岗,其中一线工人需求量超过2万人!
  蓝领需求缺口如此大,当地政府部门、企业却并不像记者想象的那么“慌”。

话题三:大项目越来越多,营口 究竟缺多少工人?

话题四:企业招工政府“助阵”,和当年“富士康招工”事件一样么?

[摘要]讨论这个话题之前,想起了前几年与“富士康招工”有关的事儿,或者说事件引发的争议。

话题五:招工,企业还要下多少功夫?

[摘要]用工缺口大,营口有的企业甚至表示“来多少要多少,只要你是我们的菜”。

[摘要] 曾经,当工人是一件引以为荣的事情,让人感到很骄傲、好自豪。正如有人所说:上世纪50年代,还是小孩子的时候,就很喜欢《咱们工人有力量》这首歌曲。每当唱起这首歌,就被富有时代强音的钢铁一般的铿锵旋律所感染,使人充满激情和力量。

话题六:谁还愿意当工人?

话题七:营口,
需要一所“蓝翔”!

[摘要]“学技术,到山东蓝翔技师学院!” “要学技术哪家强,中国山东找蓝翔!”

  • Copyright © 1998 - 2018 www.movietube21.net All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!

2017最新注册送金娱乐网